Луна

Луна присела к нам на крышу
Спустила ножки мне в окно
Спросила, "Что не спишь?
Всё пишешь? Поэтом быть не всем дано".

Но если всё ты сердцем слышишь,
Душою чувствуешь весну,
Поля живою влагой дышат
Звенят веселием в лесу.

Звук колокольчиков ты слышишь,
В лесу с подругой у ручья,
То это значит ты напишешь
Стихи достойные тебя!


Рецензии