Познаем наконец тайну годовых колец. Композитор бо

Познаем наконец тайну годовых колец.
Композитор болеет. Его не слушай, не гробь душу.
Б-божественное,
Русь самая опытная в военном отношении страна.
Всего Россия воевала 489 лет с 25 странами, то есть практически каждый год, если считать историю с XV века.
 Но мирных лет определённо было меньше , чем военных.
Всему удивляйся, но не оскорбляйся.
Я слышал где то, что нельзя судить поэта.
А у Мани Пирасман Пирасмани.
Русский язык быть привык.
Ученые и поэты дадут на многое ответы.
Законов козни приумножают социальные и иные розни.
Творец без денег наг, но рубль  творчеству враг.
Стихи наши на Акаше.
Мысль мужчине в ангельском чине.
Мысль, виновники, как патрон в патроннике.
В любой позе думай о Бозе.
И в обозе думай о Бозе.
Выбор есть или власть или честь.
Орудие мысли. В каком смысле.
Только дыни без гордыни.
И в обозе слово в образе.
Разум, воля, чувства – владеть ими истинное искусство.
Смерть многое прощает. Но разум смерть не вмещает.
Кто то наперёд значительной историю выдаёт.
Покой бывает волю отнимает.
Как можно, зять, добро без зла понять.


Рецензии