гласит поэта стих иные хуже блохи но я последний и

гласит поэта стих
иные хуже блохи
но я последний из них.
Ноя чту Ноя.
Герой еда лебеда нам порой.
Испытаться надо хладом, гладом, огнём и смрадом.
Иной стих берём и читаем со словарём.
Иные книги ведут к интриге.
Итог каков от стихов.
Время придёт и оно пропадёт.
Иные стихи умаляют грехи.
Всю жизнь их кормили собакой Баскервили.
Не все Розы знают отдыха позы.
Сведения те или эти найдёте обо мне в интернете.
Смотреть, зреть, зырить, зыркать, буркать, лупать и уставиться может и красавица.
Злейшие враги банальность и оригинальность.
 3 часа 00мин-осознай эту символику и находёш в это время дополнительный источник вдохновения и связь с божественным...
Человек умирает коль предела достигает.
Человек умирает когда Бог разрешает.


Рецензии