Облака

Плывут по небу тень рождая
Армадой дружной облака
Потоком воздуха меняя
Свои привычные тела

Рожденные в глухой тиши
Переместятся в город без оглядки
А те, что в полисе сойдут с вершин
Стремятся вылиться на грядки

Меняя формы и цвета
Нам дарит мир произведение
Представив нам из далека
Свое небесное творение

Казалось замысел простой
Смешались вместе воды и ветра
Но все же вдохновляет нас собой
Их динамичная игра


Рецензии