Жадность и казино

Ты знаешь, Курентзис?

Ты из категории людей «мне мало миллиарда,
хочу триллион секстилионов пикселей!» какая-нибудь такая херня.
Ты получаешь, и тебя садят в тюрьму или в лучшем
случае отрезают башню, в лучшем!

Тебе мало???
Вот ты и поплатился за свои грехи,
дальше будет только хуже, я тебе обещаю


Я к тебе пришла, по добру по здорову,
я, в принципе, никуда не хожу.

Скажи спасибо за это.

Самая, самая, самая ахуительная девочка
которая может быть в мире!

А ты пидор
И останешься пидором

Это как рулетка в казино, нужно уметь
останавливаться вовремя, неудачник

Такое не прощают
Тебя убьют, а я останусь

Не во мне проблема, в тебе, ублюдок
Я идеальная
Лечи себя
Засранец


Рецензии