из грязи - в князи из князи - в грязи

периодически
.......................почитываю
..........................................посматриваю
иногда -
..............злюсь
мечты
...........происходят
.......... из слишком
..............................нереальных
.............................................корней
из глубины
..................космоса
...............................мечты
..........................................у людей
у быдла -
................из князи -
............................в грязи
...................................из глубин земли
-----------------------------------
$ilver AnXell " Летающие колесницы тысячелетнего рейха "
2008 - 2012 р м.Львів


Рецензии