ВСУ тысячами отступают, сотни сдаются

ВСУ тысячами отступают, сотни сдаются.

Первыми ожидаемо шкуру спасают Навоз и Кракен!

Это  не своим в спины стрелять солдатам,

решившим сдаться. Сами бегут впереди,

чтобы успеть. Вызывают 149200. Волгу.

Буридано-осёл из ГУР в Харькове в шоке. Сырский

пьяный в шоке рядом валяется.

Расстреливают своих по 5 человек каждый час. Не помогает.

ВСУшники массово дезертируют та сбегают.


Вот она, предательская укротрагедия. Трагедия

избрания клоуна-чмо "на царство".


14 05 24


Рецензии