Удивительная стройная красота сосен

Удивительная стройная красота сосен
Стоящих в прохладном тенёчке,
Вздымающихся к небу вершин,
Словно пронизывающих облачко.

Богатство леса и лесной аромат
Для людей наслаждение,
И лучей сияние в стократ,
Где звуки весенние.

Всё придаёт особое настроение,
И тишь, и благодать -
В природе построение,
И глянешь вверх на макушки сосен
До головокружения.


Рецензии