Охота на енота

                Канадские леса – сплошные чудеса,               
                Бобры, еноты, мягкая пушнина               
                И шапочка с хвостом, такая вот мечта               
                Реальна ли она и выполнима ль?               

                И был двадцатый век и время – быстрый бег,      
                Но ценная всегда была натура         
                А зимушка.. Мороз, нежданно.. и вдруг снег?               
                И женщина мужчине намекнула…               




 14.05.24.


Рецензии