Помянем молитвой

Помянем молитвой.
Святыми словами.
Помянем родных,
Что сегодня не с нами.

Без слез..В неизбежность,
С живыми цветами.
Идём на могилки к тем,
Кто не с нами.

Свечу зажигаем,
Светлей им дорога.
За них , мы прощение
Просим у Бога.

С Небес смотрят
Ангелы молча на нас .
Кто-то,помянет  потом..
Бывших нас.


Рецензии