Покой рождается в моменте

«В дали мерцающей надежды,
Средь миражей уставших глаз,
Родится путь, ведущий к вере,
Путь в осознании «Сейчас».

Дорога в прошлое закрыта,
А впереди лишь миражи,
И лишь в «Сейчас» сокрыта сила,
Лишь в Нём все сходятся пути.

К чему терзаться днём минувшим,
Мечтать о будущем в тиши,
Очнись, мой друг, не будет лучшим,
Всё, что не ценишь сейчас ты.

Пока ты носишь боль на сердце,
Пока желаешь только благ,
Ты не найдешь на свете места,
И каждый встречный будет враг.

Покой рождается в моменте,
Когда нет мыслей, нет идей,
Когда открыты настежь двери,
Душевной радости твоей.»


Рецензии