Я сам тебя выдумал

Я сам тебя выдумал и в голове создал,
Чувствую, что я – как одинокий вокзал.
Приходят и уходят люди по моему пути,
Так, наверное, должно быть, как ни крути.
 
Все в мире непросто, как не сойти с дороги?
Как мне тогда люди отдадут после свои долги,
Где каждая частица напоминает наши миры.
Они скажут: «Если хочешь, души их себе забери».
 
Я сам выдумал мир, в котором мы вместе жили,
Каждым мгновением и каждой улыбкой дорожили.
Мы наш опыт и знания вместе сложили,
Как в русской рулетке, все на кон положили.
 
Я вижу тебя, и мне мало дано времени с тобой,
Как же мне хочется называть тебя своею судьбой...
Вверх уходим, когда закончится спектакль наш,
И каждый из нас в этой жизни заплатит свой транш...
 
А мне так хочется жить с тобой без антракта,
Нравится твоей линии жизни карта.
Я коплю силу воли для совместного старта,
Только мы – уже не дети, и отсутствует в доме парта...
 
Дай мне свою руку, хочу подарить тепло,
Покажи мне свои глаза, чтобы стало светло.
Дай мне тебя обнять и подарить души покой,
Только, прошу, останься только со мной...
 
И снова вспоминаю, я тебя выдумал из снов,
Выбирал тебя долго-долго из одиноких островов.
Когда я увидел тебя не во сне, а наяву,
Я понял, что это не сон, и моя жизнь стала, как в раю...
 


Рецензии