Есть такая профессия

      *Незаменимому и
       неизменному,
       Лёхе "быстрому"!*
      

С выражением крепким или стоном,
На "телегу" тару погружу!
Занимаясь целый день картоном,
Я коробки с цеха вывожу.

Пробегают люди с инструментом,
Волокут толкаясь вечный шкаф.
Нерушимо встану постаментом,
Закатаю "медленный" рукав.,

Обойду владения дозором,
Пыль столбом - бардак и суета.
Ну кого достану разговором,
Подниму с продола два болта.,

Подкачаю шинку на тележке,
Два ведра пустых переверну.
Вытирая пот с такой пробежки,
Отойдя от дел передохну...

И в атаку снова - выпад смелый,
Вон опять зовут со всех сторон.
Я с утрА до ночи занят делом,
Собираю пыльных дней, картон!


Рецензии