В Киеве ночью ждут Блинкина

Блинкин срочно прикатит

узнать, что,таки, происходит

в Сумах и Харькове))

В Сумской  начали пропадать

наряды погранцев  та ТРОшников,

эвакуируют населенные пункты.

Войсками  РФ  расчищены минные

та  инженерные заграждения.

Ни на минуту музыка русской арты

не замолкает. Памперсы  срочно меняют

навозовские   фашисты.

Блинкин-упырь катит в Киев.

Захватив для дружка-упыря

"дорожку"?

14 05 24


 


Рецензии