чтоб не расставаться

Музыка вместо протеста -детство.
Я по бумаге веду строкой.
Мне болтать бездельнице,
Или в сердце целиться,
Честно - всё равно.
Пусть хоть четверть пятого,
Пусть хоть волк с совой,
Пусть сама Ахматова
Пусть хоть чёрт со мной
Поболтают плача,
Ночью пусть глухой,
Славя слепца бродячего
В городе со мной.
На разводном мосту
Где мы в двенадцать
Завидовали стрелкам циферблата
Обнявшимся навек.
Обнявшись,
Чтоб не расставаться.


Рецензии