под общей крышей полного безразличия

Экран - сороконожка
приподымает
......................голову
................................немножка
в коей
..........роятся
множество
...................тёплых идей
.........................................опасных
пыхтящих
................холодом
зеркальных
...................вершин
................................и облаков
а люди тонут
.....................в праведном
..........................................гневе
взбираясь
................на скользкие
......................................шпили
выдвигающиеся грани
........................и выдающиеся
..........................................челюсти
голубого
...............экрана
пожирающего
.......................доверчивых
...........................................зрителей
возможно
.................внутри -
................................пустота
а извне -
...............тень
......................от облаков
очень на то похоже
..........................что на улице
..........................................снова дождь
но это не значит
..........................что мы
.....................................должны
..................обязательно
......................................встретиться
под общей крышей
..............................полного
..........................................безразличия
----------------------------------------
$ilver AnXell " Мироздание в самодовольных лицах " 1998р
м .Львів Бачити менше


Рецензии