Возвращение

В голове пустота,
На лице дурацкая улыбка,
В душе порыв любви,
Боже, я так скучал.
Смотрю на тебя
Влюбленным взглядом.
Ты явно что-то большее,
Ты явно родное сердцу.

Голова кругом, руки трясутся,
Ты так прекрасна, стала ещё краше.
Мы разлучились с тобой
Где-то примерно год назад.
Думал, что забуду тебя,
Ты являлась мне во снах,
Вдохновляющая моя муза.

Позволь закружить тебя
В ритме вальса и
Прикоснуться к тебе снова.
Я так скучал, моя Мария.


Рецензии