Моей Юляше

Ты такая!  Ты такая!
Уверенная и золотая!
Рассудительная, справедливая
И очень-очень красивая!

Ты из цветов и конфет!
Ты как пионов букет!
Ты как модель из столицы!
Ты так гибкА, белолица!

Ты удивляешь!
Ты восхищаешь!
Ты вдохновляешь!
Ты окрыляешь!

Будь весела и бодра ты всегда!
Ярко сияй, ведь ты  суперзвезда!
Желаю здоровья и счастья -
И пусть обходят все ненастья !
14.05.2024


Рецензии