Соска войны

Война-то, слышь, брат - не игрушка,
Там "компутер", не отключишь
И под жопой, не подушка,
И с мамы чаю не получишь,

И танки не бегают, а - лупят!
А солдатов - убивают,
И больше не перезагрузят,
Кнопкой, если вырубают,

Да, не "Resept", а - "нахер нужен"!
Умер, и не нарисован,
Ну и подотрут там лужу,
Смена-то, - давно готова,

А тем, которых победят,
А соску войны не дососали,
То к стенке шеренгой ставят в ряд
И по папиросочке давали.


Рецензии