Если жизнь не закончена - 12605

Если жизнь не закончена
05:25
Публикация номер - 12605

Если жизнь не закончена,
Не приходится плакать.
Палка ходит по кончикам
Двухсторонних палаток.

Вход и выход из жизни
Отмечают два раза.
Больше лошади шизни
От мяча кругла фраза.

Разве взор резв зверея,
От разведки на джинсы.
Снижусь - да поскорее,
И наклею снежинки

На стекло лобовое -
Это просто машины
Мчатся, попросту воя,
Как сирены рейсшины.

         14 мая 2024 года примерно 05:33

***


Рецензии