В день рождения Соломона

У тебя родился мальчик!
Мы гордимся им всегда!
Он для нас так много значит.
Он наш яркая звезда!

Первые шаги и буквы
Учим  весело мы с ним,
Любит сушки он и фрукты...
За порядком с ним следим!

Научим его "быть мужчиной"
Быть серьёзным "как отец".
Он соблюдает дисциплину!
Он, старший брат, он молодец!

Пусть ему сияет солнце!
Будут рядом пусть друзья,
Больше радостных эмоций!
Пусть живёт весь мир любя.
21.03.2024


Рецензии