Ночной фуршет

Прильни к стеклу с той стороны.
Мне очень хочется коснуться
Твоей полночной тишины,
Чтобы уснуть и не проснуться.

У монитора есть межа,
У монитора есть привычка
Наш взгляд на пикселях держать
И нашу сущность брать в кавычки.

В чём жизни суть, в чём соль любви
Навряд ли тиснет нам машина…
…И руки детские твои,
И платьице из крепдешина…

Но у фантазии моей
Есть комильфо и нет предела.
И ничего не стоит ей
Изображенье сделать телом.

Я глажу локоны-ручьи,
Я трогаю уста устами,
Я плечи зябкие твои
Ласкаю тёплыми перстами.

И заклинаю, и молю
Не выключать под утро «Гугли»
Ведь я, пока ещё, не сплю,
Ещё не догорели угли,

Что ты зажгла в моей душе
Сонетами и откровеньем.
Давай продолжим наш фуршет
Пока пишу стихотворенье
О том, в чём нашей жизни суть…

Вот и звонок трезвонит с болью!
Ах, извини! Мне не уснуть.
Соседка вновь пришла за солью.


Рецензии
Добрый день, Владимир!
Стихо такое романтическое - прям как я люблю) А потом - бац! - и неожиданный финал... Реалистично - всё, как в жизни.
Заходите на эхо) После полуночи опубликую. Картинку ещё надо подобрать)

С улыбкой и самыми добрыми)

Элинор Нора   14.05.2024 13:41     Заявить о нарушении
Элинор!...кАмильфо... я поставил не для Вас.

Вы не только читаете, но и участвуете в развитии сценария.

Исправляю!

Спасибо!

Владимир Сухин   14.05.2024 14:26   Заявить о нарушении