Прости меня, что мне не все равно

Прости меня, что мне не все равно,
С кем ты сегодня коротаешь ночи,
О ком скучая смотришь ты в окно,
И для кого одета покороче.

Прости меня, что я не смог забыть:
Тобою наспех данных обещаний.
Прости, что я не перестал любить,
Хоть и жива обида расставаний.

Прости меня - наивного глупца,
Который, где-то, в закоулках сердца,
Так и смог смириться до конца,
Что ты души своей закрыла дверцу.

Прости меня, что мне не всё равно...
Прости меня, что я не смог забыть...
Нам видно вместе быть не суждено...
Настало значит время уходить.

Прости меня, и знай, что мой уход
Не завершится возвращением вновь.
Я, отпустив тебя иду вперёд,
Чтоб снова в сердце ощутить любовь.


Рецензии