755. ты - дитя

ты - дитя ... я - старик ....
многое получилось - встреча ....
домовёнок .... слонёнок ....
чувствами - освятлённый ...
дети твои - мои ....
нежностью - опоясали ...
разукрасили сердце моё ....
не одинокое ... с вами ...


Рецензии