Дом, построенный в Совете...

Дом, построенный в Совете



    с Небесным Творцом,



при совете опытных мудрецов,



на фундаменте прочном стоит



     и во время бури



      не рухнет —



      устоит!



   /11.02.2020 год. Москва/


Рецензии