Счастье нагадала

Мне вчера , цыганка счастье нагадала...
Господи, прости. Проспала утром я.
Видно счастье в дверь ко мне стучало,
Но не слышала я стука, крепким сном  спала.
Ну и ладно, может быть цыганка обманула,
Соврала, а правду не хотела говорить.
И себя, я дуру, молча матюгнула,
Что могу доверчивой  такой  я быть.
Загляну - ка лучше в астрогороскопы,
Посмотрю, что день грядущий мне сулит.
Господи, опять словесные всё трёпы,
Где же моё счастье? Может погуглить?
А пошли бы к чёрту: гороскопы, да гадалки
От лукавого - одни соблазны и обман,
А за деньги,  знаешь, так соврут цыганки...
Счастье , ведь в руках твоих, создавай  его ты  сам.


Рецензии