Помолимся

   Если в первом-то акте ружё на стене,
   то в четвёртом возможна и дырка в окне.

   Помолимся,а то ведь грохнет.
   Не будет неба и земли
   и некому уж будет охать:
   Господь грехи от нас возьми.
 
   Тогда уж поздно виноватых
   искать и клясть самих себя,
   и толковать о крайних хатах:
   моя она или твоя.

   И что же Вы ещё хотите?
   На стыке жизни и конца
   возможно и не умолите
   всегда прощавшего Творца.

   Грядёт ли новый Вавилон?
   С какай же бомбой будет он?


Рецензии
Правда Юра. Жить с каждым днем страшнее.

Марина Мальцева 6   16.05.2024 09:17     Заявить о нарушении