Проповедь тут не читаю

Ветром  задуваются мысли;
Забивая хламом мозги.
И словно поляк отливающий в Вислу;
Дурею от природной фигни.
Так давайте сразу о главном;
Возьмём быка за рога.
Роботом наполовину исправным;.
Мы строим  дворцы из песка.
И поклоняемся бычку золотому;
Про деньги имею ввиду.
И приключения к чему-то дурному;
Мы ищем на попу свою
Хочется постоянного счастья;
И грешить помаленьку и в кайф.
Но не стоит ли вопросом задаться;
О главной из божественных тайн.
Вам проповедь тут не читаю;
Просто сам разобраться хочу.
Куда бегу припадая;
И кому и чем помогу?
Не вздумайте над концовкой смеяться;
Я вам  не эстрадный шутник
Человек, если так разобраться;
Эволюции темный тупик.
Давайте будем поаккуратней в желаниях;
И начните каждый с себя.
Ценность жизни не в мимолётных метаниях;
А в умение быть честным всегда.


Рецензии