Давай презреем глупость бытия

Давай презреем глупость бытия,
И убежим с тобой куда глаза глядят.
Туда, где только ты и только я,
Где лишь вперёд и нет пути назад.
 
Где нет преград и нет замшелых стен,
Где Млечный путь ведёт к желанной цели,
Где я, всем телом погрузясь в твой плен,
Познаю всё, что мы давно хотели.
 
Давай отбросим прочь унынья ком.
Пускай душа клокочет карнавалом!
И то что нам казалось тупиком,
Для нас, счастливых, станет пусть началом.
 
Налей мне смелость в омут хрусталя,
Отпей из губ моих дурман блаженства.
Нет ничего. Есть только ты и я -
Два божества, два страстных совершенства.
 
Пусть этот мир неведом никому,
Пусть для других всё это не всерьёз.
Иди ко мне. Я ждал тебя одну,
Чтоб воплотить картины наших грёз.


Рецензии