Пустая душа моя, лети куда нибудь

Я пустой
И душа пуста
Всё что дорого
Сожжено до тла.

Мир пустой
И пуста земля
Нету душ
Отыскать тебя.


Веры не было
В дорогих людей
Скоро набело
Этот новый день.

Я пустой
И она пуста
Я за ней
И она туда.


Рецензии