25

Куплет

Завершился апрель
И природа цветет.
Хочешь верь, ну а хочешь не верь,
Но я уже не тот.
Четверть века уже позади -
За спиной стоит куча людей.
Что ещё предстоит мне пройти?
И когда же случится тот день,
Когда встречу свою я жену,
Когда деньги польются рекой,
Когда офисный галстук я гордо сниму,
Разобью монитор ногой.

Припев

25 мне сейчас, 26 уже поздно,
В 27 я планирую няньчить детей.
Ну а если сказать без сарказма серьёзно
Я совсем не хотел бы, не хотел бы взрослеть!

Capo 3 лад, Аккорды: Am, Em, C, G
Перебор четвёрка


Рецензии