Что для меня есть ты?..

Что для меня есть ты? – моя беда?
Иль может, просто радость без предела?..
Мы далеки. И что тебе за дело –
Знать что взошла любви моей звезда?..
Знать, что твой образ – лик моей мечты…
Что невозможность встречи дразнит только.
Моей надежды маленькая долька
Хранит в себе небесные черты!




19 августа 2020.


Рецензии