Софье Сергеевой. Ваш дивный голос привлекает лето

Ваш дивный голос привлекает лето,
Вот потому к нам лето и придёт!
Я очень благодарен Вам за это,
Что лето Вас по голосу найдёт.

Оно без Ваших песен заплутает,
Где нам потом его искать?
Оно без песен точно опоздает,
Его же надо песней привлекать.

А голос Ваш волшебнейшего свойства,
Он полон удивительнейших чар,
Он в сердце поселяет беспокойство
И в голове от его звуков жар...

Ваш голос полон чувственных вибраций,
Что сердце заставляют замирать,
Ведь Вы потомок тех античных граций,
Которых начинали прославлять

В века былые жители Эллады,
Что видели Пегаса и Парнас...
Но нам сейчас античного не надо,
Нам надо слышать, видеть только Вас...

Ваш голос вскоре нам подарит лето,
Как подарил нам молодость весны...
Я рассказал всем только что про это,
В сюжет стиха добавив новизны...


Рецензии