Россия

Наше время – Великое время.
Здесь Россия, поднявшись с колен,
Не взирая на тяжкое бремя,
На пути непростых перемен.

Здесь её необъятная сила
Укрепляется в русской руке.
За Великую душу России
Время силы собрать в кулаке.

Здесь просторы России всё шире
Вдаль совсем не забытых полей.
На фундаменте русского мира,
Где Россия вновь стала сильней.


Рецензии