А на Урале...

Я люблю вечернею порою,
За столом с друзьями посидеть,
Вспомнить все хорошее, былое
Под гитару вместе песни петь
Погулять с друзьями не в столице,
А в простом уральском городке.
Заглянуть в приветливые лица,
Посидеть в уютном кабачке.
 
Припев:
А на Урале, на Урале,
Орлы летают да высоко!
А на Урале, на Урале,
На Урале на сердце легко!
 
У кого-то что-то не случилось,   
У кого-то что-то не срослось,      
А у нас с тобою получилось,          
А у нас с тобою удалось.
Пусть друг с другом видимся не часто,
Разделяет нас страны простор,
Мы с тобой как прежде продолжаем
Задушевный теплый разговор
 
Припев: (тот же)
 
По душе моей родные дали,
По душе любимые края,
Мы с тобою видим на Урале
Как прекрасна Русская земля.
Я люблю уральские просторы
Я люблю озера и леса
На Урале есть не только горы
Есть еще красивые глаза.
 
Припев: (тот же)
 
Велика страна моя родная -
Реки, горы, села, города.
А над ней от края и до края
Звезд невероятных череда
И везде в просторах необъятных
Наш неунывающий народ
Сеет, пашет, строит и мечтает
И при этом счастливо живет!
 
Припев:
А на Урале, на Урале,
Орлы летают да высоко!
А на Урале, на Урале,
На Урале на сердце легко!


Рецензии