Обожение

Нам к Небесам святым, где Сущий Царь Небесный,
Любя — духовно окормляет падших нас,
Всем должно дерзновенно обратить свой глас
Из сердца сокрушенного словесно:

- К Тебе из тьмы взываем, Боже Всеблагой.
Соделай мир в душе и успокой.
Излейся в сердце Божья Благодать —
Сподоби, Господи, обоженными стать.

 


Рецензии