Тревожность

Кусочек стиха дотлевает
Там наше.
Обидно и больно признать
Это уже не ваше.

Смиритесь, пройдите дальше
Найдите себя.
Любовь много разных лиц.
Но личность она одна.

Найдите себя с другой
Попробуйте.
Не войте от боли потом
Просто распробуйте.


Познайте весь мир вокруг
Вы тоните.
Только в своём же мире
Вы топите.


Рецензии