Спасибо, жизнь!

Спасибо, жизнь, за ласковый рассвет,
Погожий день и благодатный вечер,
За ночи волшебство и роз букет,
За руки милого, что гладят мои плечи.

Спасибо, жизнь, за всех моих детей,
За их уроки, шалости, улыбки,
За верность и доверие друзей,
Меня спасавших от трясины зыбкой.

Спасибо, жизнь, за взлёты и успех,
И за паденья, ссадины и шрамы,
За объясненья, что такое грех,
За тонкий юмор, личностные драмы,

За радость встреч, трагедии потерь,
За то, что я люблю себя такую.
Что я жила, и что живу теперь -
Благодарю. И искренне ликую!


Рецензии