Прежде

Прежде чем сказать по думать надо.
Ведь слова лекарство для души.
Очень часто пролетают как торнадо.
Так что отпускать их не спеши.

Есть слова что как бальзам из лечат.
Есть и те что режут сердце без ножа
Очень часто душу нам калечат.
И летит душа всегда от них дрожа.

Не жалейте слов хороших много.
Дайте им свободно по летать.
Вы их не судите слишком строго.
Ведь они сумеют вас понять.

Пусть слова приносят только радость.
Не жалейте их, не стоит хоронить.
В тех словах хранится счастья сладость.
И без них на свете трудно жить.


Рецензии