Пластиковые люди

Я вижу - люди, все из пластика.
Словно куклы, трещат механизмы
Несущие плоть на их грешных телах.
Фальшивая улыбка их просто фантастика.
От истерики бьются в лживых слезах,
Стараясь жить в чужих афоризмах.

Я вижу людей - все также фальшивы,
Из твердого камня в груди их сердца.
Они больше не люди, они ведь неживы.
И жизни пустых не наполнены страстью,
Они словно прислуги искусного жнеца.
Стараются мешать чужому счастью.


Рецензии