Ты не бойся

Ты не бойся моя дорогая, 
Нет на свете сильнее любви, 
Ничего, что могло бы в памяти, 
Нам оставить свои следы. 

Нет на свете прекраснее чувства, 
Ничего нет дороже любви. 
Что ты вспомнишь когда распустит, 
Цветом буйным, Весна цветы? 

Улыбаешься, знаю, вижу, 
Я тебя не забуду, нет, будет мне вырезать на сердце, 
Наша встреча, в разлуке, след. 

Буду помнить твою улыбку. 
День в любви, да и ночь одна. 
Ты была так красива в Июне. 
Ты красива теперь всегда. 

Тает облаком, свет сомненья, 
Пересветы оконных рам, 
В этом номере, в старой высотке, 
Только тени встают по утрам. 


Рецензии
Как все красиво и романтично!!!
" Нет на свете прекраснее чувства,
Ничего нет дороже любви".

Рина Петроченко   16.05.2024 19:11     Заявить о нарушении