Концерт. Люберцы. 13. 05. 2024 г

И снова Люберцы, и снова твой Триумф
Вчера нам увидать случилось,
И, не успев перевести свой дух,
С тобою встреча снова приключилась.

О, сколько счастья, радости, любви!
На 2 часа попали, словно в сказку,
Где были лишь с тобою только мы,
Ты нам дарил свою любовь и ласку.

"Мы" снова говорили тебе "Да!",
И "Мед" любимый с "Мамой" подпевали,
С тобою "Улетали" в облака
И "Аромат твоей любви" вдыхали.

"Я-русский" - снова пел со сцены нам,
А мы тебе в ответ все отвечали:
"Дай жару", чтобы было жарко нам,
"Триумфа" стены снова задрожали.

Нас поразил вчера твой микрофон,
Не захотел который тебя слушать,
Он от досады выбил твой патрон,
Ведь знает, мы все пришли тебя послушать.

"Спасибо", - говорил ты нам, Родной,
А это было снова так прекрасно!
Я знаю, кто пришёл на встречу вновь с тобой,
Пришёл не зря и это не напрасно.

Мы эту встречу не забудем никогда,
Она навечно в сердце поселилась,
Но мы хотим, чтоб завтра вновь она
С тобою, милый Яр, опять случилась.

14.05.2024 г.


Рецензии