Ты так случайно

Ты так случайно в жизнь мою вошла.
Но там на время только за держалась.
Мне показалось ты вовсю там  расцвела.
Но оценить всё это ты не попыталась.

И так закончился печальный тот роман.
А чувства инием покрылись очень скоро.
Попали оба мы с тобой в любви капкан.
И точку жирную поставила здесь ссора.

Такие чувства иногда несут нам боль.
Ведь в них всегда отсутствует взаимность.
Там одному любить попала роль.
Другому просто нравилась активность.

Но что поделать в жизни так всегда.
Есть радость есть и строки огорчения.
Скажу вам не любите ни когда.
Ведь не любовь приносит наслаждение.

Друг друга нужно просто уважать.
Ценить всё то что к вам пришло случайно.
Ведь если счастье повезло поймать.
Вы за него вступайте в бой отчаянно


Рецензии