Болит и стонет

В душе мы на век печальны
Ища, бороздим себя.
Тонем в ненужных людях
На век уходя.

В душе мы такие лапки
Корни, вьют и болят
Изнемогают, и ноют
Тот кто постигнул ад.

Мы сильные словно птицы
Покоя нам не найти.
Ввысь, поднимаем крылья
Чтоб нам их просто сожгли.

Душа не болит
У слабых.
Это их черта
Они подчиняют веру
Веру в самих себя.


Рецензии