***

Пока в душе не стихнет дождь, я подожду…
Я знаю, это не должно продлиться вечно.
Я эту боль конечно же переживу,
Что рвёт на части, продлевая вечность.

Пока в душе моей жива тоска,
Пока, я нажимаю эти ноты.
Жизнь продолжается, она жива,
Она рождает звёзды и восходы.

© Автор: Наталия Цветкова, 02.05.2024


Рецензии