Непобедимая Россия!

Непобедимая Россия!
Несокрушимая страна!
Всегда победою гордились!
Мы не сдадимся никогда!

Нас оболгали - нам не важно!
Знай, не сломить России им!
Враги напали - нам не страшно!
Мы все равно всех победим!!!


Рецензии