Курс на яхте

Наверно это исключение,

Доступна опция не всем,

Но ждёт нас завтра приключение,

Верней решение проблем,

Со временем, порой с сезоном,

Со словом данным как то раз,

Преодолев судьбы препоны,

Курс провести не на показ,

Владимиру, яхтсмену, брату,

На яхте под капелей звон,

Который мне сказал когда-то,

Что в море дивное влюблён,

Посетовал, мол время мало,

И постоянно дел вагон,

Но в море шторм и яхта встала,

И чтобы воплотился сон,

С утра загрузим снаряжение,

Учебники, анкеты, тест,

Начнём на яхте обучение,

Вокруг полно закрытых мест,

Осуществим мечту яхтсмена,

Научим дайву тет а тет,

На день, пусть станет яхта сценой,

Среди созвездий и планет!


Рецензии