Компьютерная война

Уплотняется война,
По компьютерной программе,
Смотрит бледная Луна,
Из "Зерцала Окагами",
Волопаса Пустота,
Плавится в лучах восхода,
Где хрустальная роса
От распада водорода.

Мы сближаемся с тобой,
За кулоновским барьером:
Киев - пращур городов...
То аллюром, то карьером,
Ашвамедхи дикий конь,
Пробует его границы,
В карме линий на ладонь,
Горизонт событий птицы.

III-ий Рим моих столиц,
Ждёт мюоны перехода,
Майя твоих губ и лиц,
В состоянии прихода,
Где запутанный фотон,
Бьётся о сердца и души,
Пелена пали страниц,
Нам сознание обрушит.

Кама-ледхи плава ночь,
Чёрно-Белой Яджурведы,
Ты не сможешь нам помочь,
На планетах Андромеды,
Где цветные облака,
И оранжевые тучи,
Пишет новая строка:
"Отпусти меня! Не мучай... "

14 мая 2024 г.

Процессор.
Фото из Интернета.


Рецензии