Лист прошлогодний

Лист прошлогодний
(зарисовка)

Солнце отогрело рядом с крыльцом
Замшелый камень на тропке к пруду.
Нежится ящерка- свернулась кольцом.
Нет не бежит, когда в сад забреду.
Лист прошлогодний оставила осень.

2021


Рецензии