Любовь и ревность

Со мной любовь, и со мною ревность..
Они шагают всегда со мной..
Любовь я нежно держу за руку..
А ревность сзади идет с клюкой..
И ревность подло, ногой костлявой
Подножку ставит, моей любви..
Любовь споткнется, и ей промолвит..

---,,Зачем ты ревность? Ну отойди!
Я ж спотыкаясь не вижу солнца,
теряю чувства, почти упав..
И отпускаю его я руку..
Схватив пытаясь, хоть за рукав..
И если я хоть чуть  чуть замедлю..
И его руку, я не возьму..
То мы отстанем, а он по свету..
Пойдет уныло..
Пойдет ко дну..
Остановится, ведь он не может,
Нельзя по жизни стоять в пути..
И если руку мою отпустит..
 Не сможет больше её найти!
И я останусь..умру без чувства-
Того что в сердце его живет..
И чувства долго там жить не смогут..
Любовь, ведь чувства те бережет.
Засохну веткой, в пустыне мира..
Ты, ревность в посох, меня вплетешь..
И дальше..,с злою,
надменной миной..
Пойдешь по миру..
       Губить любовь"..


Рецензии